新疆农四师78名检察官向新源地震灾区捐款

时间:2012-07-10 15:39:00作者:文涛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网新疆7月10日电(通讯员 文涛)6月30日,新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州新源县、巴音郭楞蒙古自治州和静县交界发生6.6级地震,地震灾情牵动着新疆生产建设兵团农四师检察官们的心,7月10日,农四师的检察官们向新源地震灾区捐款仪式在农四师检察分院办公楼一楼大厅举行,检察分院、伊宁、霍城、昭苏垦区院78名检察官参加了此次捐款。

  在农四师检察分院党组书记、检察长王玉杰同志的带领下,大家纷纷走向捐款箱,一笔笔饱含着对灾区群众深切关爱之情的捐款投入红色的捐款箱内。从工作在一线的检察官到离退休老同志纷纷赶来捐款,出差在外的同志特地委托工作人员代为捐款。不到半天,共向灾区捐款8900元人民币,向灾区人民奉献了自己的拳拳爱心。

  参加捐款的检察官郭建忠表示,虽然我们不能亲自到抗震救灾的一线参与重建,但是会时刻关注灾区同胞,关注震情,希望此次捐款能够帮助灾区人民顺利渡过难关,为帮助灾区尽快恢复生产、重建家园而尽一份绵薄之力。我们一定要坚守岗位,恪尽职守,确保辖区社会稳定,以自己的实际行动支持灾区人民抗震救灾。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:西安:检校共建"双基地"打造人才培养新机制
下一篇文章:江西吉水检察院强化措施规范警车管理