江西永新检察院邀社会各界代表座谈共商民行发展

时间:2012-07-11 10:02:00作者:彭浩新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  座谈会现场。彭浩 摄

    正义网江西7月11日电(通讯员 彭浩)7月10日,江西省永新县检察院邀请来自县委政法委、县法院、县司法局及当地律师事务所、社区群众代表等20余人在该院召开民事行政检察工作座谈会共同商讨破解民事行政检察工作发展困局、难题。

  座谈会上,刘崇幼检察长介绍了近四年来民行检察各项具体工作的开展、举措、取得的成绩、存在的问题及今后的发展思路等。同时,与会人员纷纷结合当前社会问题和监督实例,双方交流了看法,共同分析了产生问题的原因、解决途径等。

  最后,与会代表希望认真把握社会各界对检察机关民行监督新要求新期待,抓住良好的发展机遇,主动适应经济社会发展需要,进一步强化工作措施,全面提升多元化的法律监督水平,开创民行检察工作的新局面。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:福建云霄检察院举行信息化及案管工作培训讲座
下一篇文章:烟台牟平区人大常委会视察反腐倡廉警示教育基地