安徽滁州琅琊区检察官重温入党誓词牢记职责使命

时间:2012-07-12 14:51:00作者:韩海艳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽7月12日电(通讯员 韩海艳)下午,滁州市琅琊区人民检察院全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,握紧拳头,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”,面对党旗,举起右手,握紧拳头,朗朗诵念入党宣誓词,每一个共产党员都毫无例外地经历过这一庄严的入党宣誓仪式。

  在新形势下,重温庄严的誓言,使所有的共产党员时刻牢记党的目标和宗旨,牢记自己入党时的承诺,时刻保持共产党人的优良传统和本色。使所有共产党员再一次得到心灵的净化和升华,增强为人民服务的光荣感、责任感和使命感,唤醒共产党员的奋斗意识,牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念,砥砺廉洁奉公的品质,牢固树立保持党的纯洁性理念,为党的十八大胜利召开奠定坚实的思想基础。

  随后,琅琊区院2011年预备党员入党宣誓仪式在此隆重举行,三名预备党员在全体党员注目下,面对党旗庄严宣誓,并表示要积极踏实做好本职工作,以实际行动为党旗增光添彩。

[责任编辑:杨柳] 上一篇文章:安徽明光市检察院举行信息联络员聘任仪式
下一篇文章:山西长治沁县检察院实行“零距离”接访