成都市高新区检察工作点干警上门接受代表监督

时间:2012-07-17 22:52:00作者:刘德华 王玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网四川7月17日电(记者刘德华 通讯员王玲)7月10日至17日,四川省成都市高新区检察院派出工作点干警40余人(次),上门接受监督,征求人大代表对检察工作的意见和建议。 

  他们共分赴到合作、中和、芳草、石羊、桂溪、肖家河6个检察工作点开展走访人大代表的工作,走访活动共走访人大代表10人,收集“代表委员意见表”10份,收集代表们对检察工作的各类意见和建议7条,采集照片40余张。  

  走访过程中,检察工作点干警介绍检察工作情况后,征求了人大代表对检察工作的意见和建议。受访人大代表对高新区院前期的检察工作表示肯定,寄语检察干警积极参与社会管理创新,服务于高新区建设“三最”高端产业基地建设和现代化新城工作大局,树立能起检察机关的权威性和公信力。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:湖南凤凰县检察院开展廉政谈话活动
下一篇文章:广州荔湾区检察院首次对法院强拆行为开展现场法律监督