陕西凤县检察院深入矿山企业开展流动警示教育

时间:2012-07-18 18:29:00作者:宋锁林 侯伟强新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  预防讲座。宋锁林 摄

  

  文艺演出。宋锁林 摄  

  正义网陕西7月18日电(通讯员 宋锁林 侯伟强)近日,陕西凤县检察院检察长马宝峰带领该院职务犯罪预防科、反贪局干警深入陕西四方金矿有限责任公司开展职务犯罪预防活动。

  在凤县检察院干警的讲解下,四方金矿全体460名干部职工参观了该院流动警示教育展板,并听取了马宝峰检察长的预防职务犯罪知识讲座,马检察长对职务犯罪案件的立案标准、典型案例、预防措施进行了深刻的讲解,结合国有矿山职务犯罪特点,警示全体干部职工要警钟长鸣,严格要求自身。

  会后,凤县检察院干警参观了金矿生产工艺流程及矿山安全建设情况,并和四方金矿共同进行了一场“检企共建、共创和谐”文艺联欢演出,受到驻矿干部职工及家属的一致欢迎。

[责任编辑:周怡灵] 上一篇文章:广西罗城县检察院案件管理中心正式获批
下一篇文章:四川平武县检察院结合案件回访开展预防教育活动