山东阳谷检察院召开督察评估会 落实上级部署要求

时间:2012-07-25 08:13:00作者:刘庆伟 胡美玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  该院干警认真领会会议精神和要求。刘庆伟 摄

  正义网山东7月25日电(通讯员 刘庆伟 胡美玲)为全面贯彻落实中央、高检院和省院关于检察改革的部署要求,确保检察改革督查评估工作取得实效,7月23日,阳谷县人民检察院召开检察改革实地督查评估工作部署会,对省院实地督查评估准备工作进行动员部署。

  据悉,此次实地督查评估是山东省院开展检察改革督查评估活动(活动分为自查阶段、实地督查评估阶段、总结交流阶段)的第二阶段,通过听取汇报、查阅文档、座谈交流等形式进行。会议上,阳谷县院党组成员、副检察长张晓辉对省院实地督查评估准备工作进行动员部署,明确任务分工,提出目标要求。

  此次会议召开,该院干警进一步加深了对检察改革重大意义的认识,强化了工责任感和使命感,明确了此次督查评估准备工作的目的和要求,为全面做好实地督查评估相关工作,推进检察工作科学发展起到积极推动作用。

[责任编辑:严佩] 上一篇文章:江西奉新检察院积极加强看守所防暑降温工作
下一篇文章:山东胶南检察技术助公正办案 文证审查揭开伪证"面纱"