河北尚义检察院"八一"前夕慰问退休老军人

时间:2012-07-25 13:32:00作者:燕石 陈云燕新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网河北7月25日电(通讯员 燕石 陈云燕)今日上午,河北尚义县检察院“八一”前夕,由检察长付燕江亲自带队,深入到基层农村、社区,走访慰问为国家、为人民辛勤奋斗一生的退休老军人们,将检察官的关爱和节日的祝福真诚的献给他们。

  走访慰问当中,院领导向离退休军转干部、退伍军人通报了检察院今年以来检察院的工作情况,同时对离退休军转干部、退伍军人多年来一直关心、支持检察院建设和发展表示感谢。院领导还详细询问和了解了退休老军人的身体、生活情况,并表示检察院愿意帮助离退休老军人们解决生活中遇到的实际困难。

  离退休军转干部、退伍军人们对检察院领导们的到来表示热烈欢迎,对院领导的关心照顾表示衷心的感谢,并表示将一如既往的支持检察院的工作,支持尚义经济文化建设,为和谐尚义做出自己应有的贡献。尚义检察官一行还慰问了贫困复原军人,为他们带去了大米、食用油等慰问品,并希望他们能够继 续发扬不怕苦、不怕累的军人精神,鼓励他们要自强不息,努力奋斗,通过勤劳的双手,早日脱贫奔小康。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:山东阳谷检察院召开督察评估会 落实上级部署要求
下一篇文章:江西德兴市检察院召开监所安全防范工作联席会