河北顺平检察干警踊跃为灾区捐款

时间:2012-07-30 16:14:00作者:翟志福 邢玉聪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

检察干警为灾区捐款。翟志福 摄

检察干警为灾区捐款。翟志福 摄

  正义网河北7月30日电(通讯员 翟志福 邢玉聪)近日,河北省保定市涞源、涞水、易县等地地区出现强降雨并引发洪涝灾害,造成重大人员伤亡和财产损失。灾情时刻牵动着顺平县检察院广大干警的心。

  7月30日,顺平县人民检察院在一楼大厅举办捐款仪式,组织全体干警为灾区捐款。党组书记、检察长曹金耀、党组副书记、副检察长陈迎春参加完顺平县委、县政府组织的捐赠后,又回到该院捐款现场再次向灾区捐款,慷慨解囊。在领导的带领下,干警们提前来到活动现场,踊跃参加,外出办案的干警也特地打来电话,委托其他干警代捐。不到半个小时的时间,共收到捐款5200元。

  捐款仪式结束后,广大干警纷纷表示,一方有难,八方支援。我们要以自己的实际行动向灾区人民尽一份微薄之力,使灾区群众充分感受到社会主义祖国大家庭的温暖,鼓励他们进一步增强战胜灾害的信心和勇气,帮助他们早日渡过难关,重建美好家园。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:山东莱芜检方给学生及家长上安全教育课
下一篇文章:山东德州德城检察院举办学习修改后刑诉法知识竞赛