保定市新市区检察院开展为灾区群众捐款献爱心活动

时间:2012-07-30 16:35:00作者:郑学彬 范黎新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  全院检察官在为灾区群众捐款。范黎 摄 

  正义网河北7月30日电(通讯员 郑学彬 范黎)为了帮助在“7.12”特大暴雨洪涝袭击中受灾群众渡过难关,早日恢复正常的生产生活,7月30日上午,河北省保定市新市区检察院在六楼大会议室举行“情系灾区、众志成城”捐款仪式,为该市西部受灾的涞水、来源、易县等灾区群众捐款奉献全体检察官的爱心。

  捐款仪式中,院领导带头捐款,赵炳山检察长在参加区委组织的区级领导捐款500元的基础上,又在捐款仪式上带头捐款500元,全院干警在院领导的带领下,积极踊跃参加,纷纷向灾区人民伸出援助之手,贡献自己的一份爱心,有病住院的干警和外出办案干警也打来电话,委托组织和同事代捐的形式,于第一时间将爱心款捐献上。在短短的30分钟时间里,全院共计捐款10000元。

  目前,一万元捐款已上交区民政局统一送到灾区群众手里,在给灾区群众送去检察官爱心温暖的同时,也为灾区群众恢复生产重建家园奉献了一份绵薄之力。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:山东莱芜检方给学生及家长上安全教育课
下一篇文章:海南检察一分院:25名转业军人走上中层领导岗位