陕西凤县检察官进警营为官兵提供法律服务

时间:2012-07-31 16:04:00作者:宋锁林 侯伟强新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

法律讲座。宋锁林 摄

聘请法律辅导员。宋锁林 摄

  正义网陕西7月31日电(通讯员 宋锁林 侯伟强)八一建军节前夕,受武警凤县中队邀请,陕西凤县检察院检察官前往武警县中队为官兵提供法律服务,开展法律咨询与警示教育活动。

  武警凤县中队承担着重点目标看守任务,责任大,要求严,针对新入伍的战士法律知识缺乏,部分战士不能正确处理生活中遇到的各类法律问题。检察官针对官兵存在的法律诉求,分别采取集中法律知识授课和干警涉法问题单独解答的方式,为官兵排忧解难。同时,从武警官兵承担的重要使命入手,以案释法,警示广大官兵警钟长鸣,严格要求自身,认真履行神圣使命。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:山东莱芜检方给学生及家长上安全教育课
下一篇文章:江西南丰县检察院构建职务犯罪预防协作机制