福建漳州市检察院绩效考评组到长泰县检察院检查指导

时间:2012-08-01 12:36:00作者:张淑娴新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  绩效工作考评汇报会。张淑娴 摄

  

  会议现场。张淑娴

  正义网福建8月1日电(通讯员 张淑娴)7月31日,福建漳州市检察院绩效考评组在机关党委副书记石毅英的带队下到长泰县检察院检查指导工作,并召开了座谈会。长泰县检察院党组成员及各科室内勤参加了座谈会。

  检查组充分听取了长泰县检察院的工作情况汇报后,一行7人分工合作详细翻阅了长泰县检察院2012年上半年以来的检察业务工作、信息化建设及检务保障工作、检察队伍建设、管理机制建设、检察形象建设等各项的工作资料,实地查看了案管中心及业务科室软件运用情况。

  在反馈会上,石毅英副书记充分肯定了长泰县检察院上半年工作的成效,并针对各块存在的问题提出整改的措施,对可延伸,可扩展的工作提出一些建设性的意见。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:全国各地检察院多种活动庆祝"八一"建军节
下一篇文章:安徽休宁检察院加强同步录音录像工作提高办案质量