江西九江市检察官协会召开第三届换届选举大会

时间:2012-08-07 13:32:00作者:田先来新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

选举大会现场。田先来 摄

  正义网江西8月7日电(通讯员 田先来)8月7日上午,江西省九江市检察官协会在庐山西海召开第三届会员选举代表大会,全市55名检察官代表参加了会议。

  会上,该市检察官协会常务副会长李莉安同志总结回顾了上届理事会五年来的工作,肯定了协会组织为全市检察工作发展所发挥的积极作用,指出了工作中存在的问题和不足,提出了下步工作意见。同时,根据《九江市检察官协会章程》相关规定,选举产生了会长1名、副会长9名、秘书长1名、常务理事27名等九江市检察官协会第三届领导机构组成人员。

  新当选的九江市检察官协会第三届会长、九江市院检察长熊少健同志感谢市检察官代表们的信任。他指出,九江市检察官协会是全市检察官自愿组织成立的一个行业性组织,它虽然不是检察机关的职能部门,但它是全市检察官相互交流学习、开展学术研讨、切磋办案技能的重要平台。并强调在今后的工作中,要注重加强检察理论研究,完善理论研究机制,增强研究工作效果;要进一步加强自身建设,增强协会的生机和活力,更好地发挥协会的职能作用。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:安徽怀宁县检察院上半年实现办结案件归档率100%
下一篇文章:湖北来凤县检察院开展"自查自纠" 促执法规范文明化