湖南汨罗检察院深化三项教育助推干警价值观教育活动

时间:2012-08-09 15:54:00作者:吴威新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网湖南8月9日电(通讯员 吴威)8月9日上午,湖南省汨罗市人民检察院举行纪律作风教育大会,拉开了该院通过深化三项教育助推核心价值观教育活动的帷幕。

  会上,该院党组副书记、副检察长徐敏作了题为《查摆问题,强化自律,以严明的纪律作风推动检察工作健康发展》的动员报告。报告深刻阐述了纪律作风教育对于深入推进核心价值观教育活动、助力检察工作的重要性及现实意义,明确进行纪律作风教育是规范执法行为的前提,是提高执法能力的保证;并部署了会后“支部组织讨论、科室组织自查、干警撰写心得”的活动内容。为使主题教育活动收到最大实效,会议最后,该院党组书记、检察长徐迪辉进一步明确了要求。他指出:加强纪律作风教育,贵在从严要求、严格自律和常抓不懈,一定要从思想上高度重视,在行动上狠抓落实,确保讨论活动深入、自查活动深刻、整改活动到位。

  据悉,为使全体干警牢固树立“忠诚、公正、廉洁、为民”的价值观,切实端正执法理念,该院决定从今年8月份开始到年末,相继开展以“纪律作风、艰苦奋斗、无私奉献”为主题的三项教育,深入推进政法干警核心价值观教育实践活动,进一步加强检察队伍建设。

[责任编辑:严佩] 上一篇文章:江西丰城检察院开展公务员信息采集工作
下一篇文章:江西黎川检察院邀请人员监督员对案件质量"体检"