四川邻水县检察长慰问西南政法大学“三下乡”学生

时间:2012-08-10 15:17:00作者:陈良全新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网四川8月10日电(通讯员 陈良全)近日,邻水县检察院检察长郑伦贵前往石滓乡看望正在该乡开展“三下乡”的西南政法大学法学院师生们,送去了西瓜、矿泉水等物品,受到了师生的欢迎。此次西南政法大学法学院利用暑假时间,前来邻水县石滓乡农村,深入农民家调查了解农村经济和生态环境等方面的情况,为教学、理论研究和当地经济发展提供资料和掌握情况。在得到西南政法大学的请求后,邻水县检察院积极联系协调三下乡的地点等事项。

  去年以来,邻水县检察院与西南政法大学法学院开展检校合作,手拉手、共同发展,不断加强和巩固了相互合作、相互支持,相互促进工作的良好关系。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:四川叙永检察院组织干警为特大洪灾受灾群众捐款
下一篇文章:河南淮阳检察院附条件不起诉让3名未成年学生金榜题名