安徽涡阳检察院加强检察业务数据统计工作

时间:2012-08-13 11:21:00作者:樊军龙 邢卉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

召开加强检察业务数据统计工作会议。 周启奎 摄

会议现场,办公室主任领学市检察院文件。 周启奎 摄

  正义网安徽8月13日电(通讯员 樊军龙 邢卉)为加强检察业务数据统计工作,8月10日下午,安徽涡阳检察院召开检察业务数据统计上报工作会议,副检察长张纯修、各业务科室负责人和内勤人员参加了会议。

  会上,办公室主任卢金建带领与会人员学习了亳州市检察院《转发高检院案管办关于进一步加强检察业务数据检查工作的通知》文件精神,副检察长张纯修对检察业务数据统计上报工作提出了三点要求,一是要提高认识,充分了解数据统计工作的重要性;二是要实事求是,从该院检察工作实际出发,不虚报数字;三是要严格把关,各科室负责人要认真审核,把好质量关。

  今年以来,涡阳检察院高度重视数据统计工作,除每月在检察内网督促并通报数据统计工作开展情况外,还加大学习力度,邀请亳州市检察院办公室数据统计人员为该院内勤干警讲解数据统计知识,提高了干警的数据统计能力。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:宁夏中卫检察机关半年立查贪贿案17件33人
下一篇文章:山东庆云:警示教育展室升级为全县反腐倡廉教育基地