山东莒南县人大常委会领导到县检察院调研队伍建设

时间:2012-08-13 13:20:00作者:陈兆阳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

县人大常委会视察检察工作座谈会现场。徐强 摄

  正义网山东8月13日电(通讯员 陈兆阳)8月9日下午,山东省莒南县人大常委会党组书记、副主任聂相仕,副主任郭秀章、刘希南、王悦振等一行9人,莅临莒南县检察院调研检察队伍建设工作。莒南县委常委、政法委书记赵树敏,莒南县院党组书记、检察长苏波及该院全体党组成员陪同调研。

  在座谈会上,苏波检察长向县人大常委会领导作《坚持以人为本,狠抓队伍建设,全面提升检察工作软实力》专题汇报,聂相仕一行在听取汇报后,对莒南县院各项检察工作特别是队伍建设取得的优异成绩给予充分肯定,认为今年以来县检察院队伍、业务等各项工作齐头并进,成效显著,主要呈现出五个特点:一是活动搞得实;二是管理抓得严;三是大局意识强;四是队伍建设好;五是工作亮点多。

  莒南县人大常委会党组书记、副主任聂相仕还对做好下一步各项检察工作提出要求,他要求县检察院要牢固树立大局意识,紧紧围绕中心搞好服务;要着力维护社会和谐稳定,化解社会矛盾,加强和创新社会管理;要坚持执法为民,强化法律监督,在执法规范化上下功夫;要强本固基,抓好班子,带好队伍,努力创造更加优异的成绩。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:宁夏中卫检察机关半年立查贪贿案17件33人
下一篇文章:山东博兴县检察院在省检察信息化会议上作典型发言