福建长泰检察院走访征求意见塑形象

时间:2012-08-13 14:55:00作者:黄从余新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网福建8月13日电(通讯员 黄从余)近日,福建省长泰县检察院积极构建社会大监督机制,努力使核心价值观教育实践活动取得实效。

  长泰县检察院向县委、人大、政府、政协和县直各部门等30个单位及人民监督员、党风廉政监督员发放征求意见表。同时,通过互联网在长泰县检察院网站开辟了检察长信箱、干警违法违纪举报QQ等,自觉接受群众监督,扎实解决群众反映强烈的热点、难点问题,把群众满意度当成评价专项教育活动成效的重要依据。

  据反馈结果看,各单位对长泰县检察院的工作均较为满意。该院针对此次征求到的意见、建议,决定在全院开展队伍纪律作风整顿。全院干警通过核心价值观教育实践活动的查摆活动,着力解决执法思想、执法方式、执法行为、执法作风方面存在的问题,开创检察工作新局面。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:宁夏中卫检察机关半年立查贪贿案17件33人
下一篇文章:江西上犹:检委会例会学习促议事水平提升