安徽泾县院派员参加政法资金转移支付管理座谈会

时间:2012-08-13 16:11:00作者:陈祥 阮桂珍新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽8月13日电(通讯员 陈祥 阮桂珍)为全面贯彻落实安徽省泾县政法转移支付资金管理、使用情况,安排部署该县2012年度第三季度政法转移支付资金管理使用工作。8月10日下午,安徽省泾县检察院计划装备科阮桂珍科长参加了该县公安局、财政局、法院、县司法局等部门组成的政法资金转移支付管理、使用情况座谈会。

  在座谈会上,该院计划装备科阮桂珍科长对近几年来,该院政法资金转移支付管理使用情况作了简单发言,该院严格贯彻落实安徽省检察机关政法转移支付资金管理使用座谈会会议精神,该院的政法转移支付资金均及时足额到位,未出现抵顶挪用现象;管理使用采取专人管理、单独核算方式,办案(业务)费、装备款严格按照上级院、以及财政部门有关规定支出;档案资料、采购手续齐全,资产登记及时,资金总体管理使用情况运行良好。

  此次座谈会是一次很好的交流机会,也是一次很好的学习机会,有助于进一步规范该院政法转移支付资金使用管理工作,推动检察工作的深入健康发展。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:宁夏中卫检察机关半年立查贪贿案17件33人
下一篇文章:云南鲁甸检察院创新思路推动工作上台阶