山东莱州市检察院积极开展爱心捐助活动

时间:2012-08-15 19:05:00作者:朱娜新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网山东8月15日电(通讯员 朱娜)7月13日,莱州市院响应市委、市政府号召,迅速行动,积极组织干警参与爱心捐助活动,全院干警在不到一天的时间里筹得捐款64400元 。

  近年来,莱州市院坚持开展“两个联系”活动,每名干警每年至少帮扶一名困难群众,每个科室帮扶一个基层单位,并且每名干警、每个科室都形成了详细台账,以记录联系帮扶的具体情况,为帮扶联系对象办好事、办实事,树立了检察人员的良好形象,推动了检察工作的创新发展。

  本次捐助活动的信息甫一公告,就得到了全体在职干警及离退休老干部的热情响应,大家纷纷慷慨解囊,其中离退休老干部共捐助4500元,有的老干部甚至顶着酷暑亲自送来了爱心捐款,表现出了老政法干警高度的社会责任感。

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:重庆长寿区检察院民行便民联络点覆盖全区
下一篇文章:安徽寿县检察院抓“两房”建设 促业务发展