湖北十堰张湾区检察院帮扶村民灾后重建工作

时间:2012-08-17 10:15:00作者:谭书华 刘绪清 肖大明新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  湖北十堰张湾区检察院帮扶村民灾后重建。谭书华 摄 

  正义网湖北8月16日电(通讯员 谭书华 刘绪清 肖大明)8月16日上午,受湖北十堰张湾区检察院党组书记、检察长徐宜斌的委托,院党组副书记、副检察长姚俊华,院党组成员、政治处主任谭书华,院党组成员、工会主席何胜永带着院党组和全体干警对灾区的一片爱心,深入西沟乡岳竹村、白石村与乡村干部开展座谈,共商灾后重建大计,并捐献现金5万元帮扶灾后恢复重建工作。西沟乡党委书记、人大主席赵正勇,党委副书记、乡长顾婷婷参加座谈。 

  在岳竹村,村党支部书记周公华详细介绍了该村在“8.4”洪涝灾害中受灾情况以及灾后自救工作开展情况,西沟乡党政主要领导对区检察院情系西沟灾区、捐钱出力积极帮扶岳竹村开展灾后恢复重建工作表示感谢,该院领导与乡、村干部一道共商该村道路恢复、房屋重建、生产自救等工作,提出了较好的意见建议,并代表院党组捐献30000元帮扶资金。在白石村,该院领导一行详细询问了该村受灾情况,鼓励党员干部群众要树立信心、同舟共济,打好抗洪救灾攻坚战,并代表院党组为该村捐献帮扶资金20000元。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:安阳殷都区检察院聘200名群众任"四大员"
下一篇文章:四川古蔺检察院检企共建预防职务犯罪