中国检察新闻采访团基层行暨检察文化建设座谈会举行

时间:2012-08-21 16:48:00作者:贾富彬 孔振国新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网山东8月21日电(记者贾富彬 通讯员孔振国)8月12日至16日,由检察日报社主办、山东省检察院记者站和烟台市检察院协办、牟平区检察院承办的中国检察新闻采访团基层行暨检察文化建设座谈会在烟台市牟平区养马岛举行。来自检察日报社以及15个省、市、自治区的19名记者分组到烟台市院和九个基层院采风,采写的10余篇稿件将陆续在检察日报刊发。 

  检察日报党委副书记、副总编王守泉作总结讲话,对山东检察宣传工作和山东记者站的工作给予高度评价。检察日报编委、总编室主任魏星对记者们采写的稿件进行了点评,并就如何写好新闻稿件进行辅导。报社群工部主任王万红主持会议。山东省检察院副检察长吕涛出席并致辞,烟台市检察院、牟平区委有关领导参加会议。 

  期间,与会人员参观考察了牟平区院警示教育基地,牟平区院检察长郑昌河介绍了该院检察文化建设情况。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:云南威信县检察院切实加强办案安全工作
下一篇文章:河北省涿鹿县检察院开展帮扶工作解民忧