安徽郎溪检察院学习先进单位经验 推进党务公开工作

时间:2012-08-22 16:35:00作者:费玲 程国芬新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽8月22日电(通讯员 费玲 程国芬)为进一步规范党务公开工作,完善各项党务公开工作机制,8月17日,安徽郎溪县人民检察院党务公开工作领导小组办公室人员在党支部书记李书昌的带领下,赴县食品药品监督管理局党支部学习取经。

  药监局党支部作为郎溪县党务公开工作联系点,因地制宜,不断加强党务公开标准化、规范化、制度化建设,特点鲜明,成绩显著。该院党务公开工作领导小组办公室人员通过认真观看党务公开栏、宣传片,听取引导员讲解,翻阅有关资料,与该支部相关人员进行了学习交流和座谈。通过学习,大家对党务公开推进党内基层民主建设,不断提高党组织的创造力、凝聚力、战斗力,推动整体工作不断进步的重要作用有了更深刻的认识和理解,大家一致认为,这次学习,受益匪浅,鼓舞干劲,有压力更有动力,通过认真学习借鉴,一定会对我院的党务公开工作起到积极的促进作用。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:江西黎川检察院检务公开阳光化促社会和诣稳定
下一篇文章:甘肃庄浪县检察院深入开展工程专项预防调查