陕西富县检察院给政法干警举办职务犯罪预防知识讲座

时间:2012-08-31 17:29:00作者:张建宏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

讲座现场。张建宏 摄

反渎职侵权局长高军授课。张建宏

  正义网陕西8月31日电(通讯员 张建宏)8月30日下午,富县检察院与县纪委在县公安局对全县政法系统中层以上领导干部开展了职务犯罪预防知识讲座,共有100多名政法系统中层以上领导干部参加听讲。

  讲座由县检察院反渎局局长高军主讲,主要介绍了职务犯罪预防工作的重点、检察机关受理职务犯罪案件的范围,并结合案例详细讲解了渎职侵权案件给国家和社会带来的危害、如何预防职务犯罪的发生等内容。

  县纪委副书记、监察局局长郭文广总结讲话时强调,政法干警特别是领导干部要结合核心价值观教育活动树立好自己正确的人生观、价值观、世界观,深刻认识在政法系统中层以上领导干部开展这次预防知识讲座的重要性。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:江西省吉水检察院突出职能参与社会管理创新
下一篇文章:天津东丽检察院施行"一接待三接访"机制做好维稳工作