四川绵阳市副检察长率队到盐亭县开展"挂包帮"活动

时间:2012-09-07 15:19:00作者:高永飞 罗华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  王小勇副检察长与联系帮扶困难群众亲切交谈。高永飞 摄

检察官详细了解生活、生产状况。高永飞 摄

    正义四川9月7日电(通讯员 高永飞 罗华) 9月6日,四川省绵阳市检察院副检察长王小勇率队深入“挂包帮” 活动联系点——盐亭县玉龙镇钟沟村开展“挂包帮” 活动。

  在钟沟村,王小勇副检察长一行走家访户,与联系帮扶贫困群众亲切交谈,了解群众家庭情况、经济来源以及生活、生产存在的具体困难,悉心回应群众利益诉求,并为困难群众送上了慰问金,转达了绵阳市检察院党组对他们的亲切慰问鼓励他们发展生产、勤劳致富。在交谈过程中,联系帮扶的困难群众纷纷讲述到绵阳市检察院在“挂包帮”活动中,对他们给与了极大的帮助和支持,一次次真诚的慰问、亲切的关怀,让他们感动不已,连声感谢党和政府、检察院对他们的关心,纷纷表示,一定会加倍努力,让生活尽快好起来。  

  走访过程中,盐亭县玉龙镇钟沟村支部书记刘丕成深情地说,“三年来,绵阳市检察院领导多次深入钟沟村调研指导,关心村民生产生活情况,支持特色产业发展,积极协调资金和项目扶持,为我们办了很多实实在在的好事,在今后的工作中我们一定把绵阳市检察院的帮扶转化为发展的动力,做大做优特色产业,促进农民增收致富,推动钟沟村各项工作再上新台阶”。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:江西黎川县检察院开展青年干警列席检委会活动
下一篇文章:西安雁塔区检察院安全防范及同步录音录像工作受好评