福建漳州长泰政协一行莅临该院视察工作

时间:2012-09-07 22:35:00作者:黄从余 戴旺德 黄丽敏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网福建9月7日电(通讯员 黄从余 戴旺德 黄丽敏)9月5日下午,福建长泰县政协主席郑远成带领带领县政协3位副主席、政协委员一行10多人到长泰县检察院视察检察工作。长泰县检察院党组书记、检察长马宁向视察人员详细汇报了今年来检察工作的主要情况和下阶段工作思路。

  郑远成主席认为长泰县检察院新一届的班子结构更加优化,检察干警焕发出新的精神面貌,能够充分发挥检察职能作用参与社会管理加强与创新,紧扣实际开展乡镇村基层巡回检察等特色工作,积极打造便民利民的服务平台、促进和谐的维稳平台、维护民权的监督平台、解民忧办实事的发展平台,实现法律效果、社会效果和政治效果的有机统一,在宽严相济化解社会矛盾、维护和谐稳定、服务经济发展、保障民生民利方面取得了新成效。同时,他表示政协机关将一如继往地支持检察工作,希望县检察院为长泰科学发展、跨越发展和“田园风光、生态之城”建设做出新的贡献。

  最后,马宁检察长表示会后要把政协领导的指示要求进行梳理,作为今后努力的方向,进一步完善思路、分解责任、强化落实,确保长泰检察事业全面、深入、健康和可持续发展。

  随后,政协一行领导视察了该院办公区、办案区、阅览室、活动室和警示教育基地等处。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:安徽休宁县委书记给全体党员上党课
下一篇文章:安徽宣城宣州区检察长为全院干警主讲修订后刑事诉讼法