福建长泰检察院召开作风建设推进会

时间:2012-09-09 21:58:00作者:黄丽敏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网福建9月9日电(通讯员 黄丽敏)近日,福建长泰县政法系统作风建设推进会暨开展新一轮思想大解放活动部署会在长泰县检察院四楼会议室召开。长泰县政法委陈仲明副书记和长泰县监察局长、作风办副主任叶益新分别作重要讲话。

  会上,长泰县检察院党员成员、纪检组长林海等介绍了该单位开展“作风建设年”活动的经验做法,与会人员翻阅和察看了该院“作风建设年”暨政法干警核心价值观教育实践活动材料。县政法委陈仲明副书记要求政法各单位要对照“作风建设年”活动部署要求,规范做好活动各阶段工作,做好迎接上级作风建设专项督察的准备。

  今年来,长泰县检察院认真按照上级的部署要求,精心组织,强化措施,丰富载体,深入开展了“作风建设年”和“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观教育实践活动,取得阶段性成效,各项检察工作取得新进展,有力维护社会和谐稳定,服务保障长泰经济社会发展,被县作风办、县委政法委确立为政法系统“作风建设年”活动示范单位。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:贵州黔西南州检察院创新方式抓党建
下一篇文章:河南淮阳检察院院开展"向身边和本系统典型学习"活动