安徽芜湖检察院启动全市"十佳检察官"评选活动

时间:2012-09-10 13:41:00作者:孙其干新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

评选会现场。孙其干 摄

参加演讲的选手。孙其干 摄

评委认真听取演讲事迹材料。孙其干 摄

评委现场打分。 孙其干 摄

芜湖市院党组书记、检察长胡胜友亲临评选会现场。孙其干 摄

  正义网安徽9月10日电(通讯员 孙其干)为进一步推动安徽省芜湖市检察机关创先争优活动的深入开展,更好地促进检察工作,为树立更多的先进典型,提升检察机关良好的社会形象,芜湖市检察院决定从今年8月份开始,开展芜湖市 “十佳检察官”评选活动。经过严格的初审,市、县(区)两级院的22名“十佳检察官”候选人脱颖而出。

  9月6日下午14时,芜湖市“十佳检察官”评选会在该市检察院七楼会议室隆重举行;来自芜湖市委政法委、市委宣传部、市人大内司委、市政协法工委、市政府法制办、市民盟、芜湖日报集团、市检察院等单位的9位评委认真听取候选选手们的演讲,并现场打分;来自全市两级院的反贪、反渎、公诉等一线部门的21名干警参加了现场评选演讲。繁昌县检察院公诉科的年轻干警李臻通过声情并茂的演讲,介绍了自己从检17年以来的工作事迹,其精彩的演讲赢得了现场评委和观众的一致好评。

  这也是该市检察院举办的第二届“十佳检察官”评选活动,通过评选“十佳检察官”,更好地促进了检察队伍建设,进一步提升了执法水平,进一步树立了芜湖市检察官忠诚、公正、清廉、严明的良好形象。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:贵州黔西南州检察院创新方式抓党建
下一篇文章:江西瑞昌检察建立院领导办案机制 加强执法能力