上海青浦检察院组织青年干警开展爱心助学活动

时间:2012-09-12 14:34:00作者:周峰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

青浦检察院爱心志愿者与结对小朋友们开展良好的教学互动。

志愿者将精心准备的礼物送给小朋友们。

志愿者们共同与小朋友们完成油画作品。

油画作品展示。

油画作品展示

合影留念。

合影留念。

  正义网上海9月12日电(通讯员 周峰)近日,上海市青浦区检察院组织青年干警爱心助学志愿者队伍来到了区朱家角镇胜利民办小学,给结对学生们带去新学期的关心和问候。

  志愿者为小朋友们精心准备了开学礼物,之后又展开了良好的教学互动,共同完成一幅油画作品,作品完成后,双方共同署名,作为活动纪念品留给小朋友。学校领导和老师们对此次爱心助学活动给予了高度赞赏,认为活动形式新颖、内容丰富,给学生们物质、精神鼓励的同时,又提供了寓教于乐的学习机会。

  青浦检察院表示将继续践行爱心助学长效机制,扩大志愿者队伍,帮助更多的困难学生。

[责任编辑:马志为] 上一篇文章:陕西榆林榆阳区检察院组织干警参加修改后刑诉法培训
下一篇文章:安徽金安区检察院创新执法理念深入开展教育活动