安徽淮北检察院四名检察干警受到政法委表彰

时间:2012-09-28 22:30:00作者:吴贻伙 刘冬梅新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

检察干警陈健被授予全市“十佳政法干警”荣誉称号。

检察干警陈健被授予全市“十佳政法干警”荣誉称号。

  正义网安徽9月28日电(记者 吴贻伙  通讯员 刘冬梅)9月28日,在喜迎国庆、欢度中秋佳节之际,由安徽省淮北市政法委主办、淮北市检察院承办的该市首届政法系统警民联欢迎国庆暨“十佳政法干警”表彰大会召开。大会隆重表彰了该市政法系统涌现出来的十佳政法干警、优秀政法干警,来自淮北市濉溪县检察院民行科的陈健被评为全市“十佳政法干警”,淮北市检察院公诉处检察员王昌锋、相山区人民检察院侦查监督科科长李英、烈山区人民检察院反渎职侵权局局长刘学杰被评为全市“优秀政法干警”。表彰大会之后,警民联欢迎国庆,为全市政法干警奉上了一台精彩纷呈的晚。

[责任编辑:杨柳] 上一篇文章:安徽黄山徽州区检察院广播体操比赛迎接"双节"
下一篇文章:海口:开展"月满中秋都是爱"法律志愿服务活动