江西瑞昌检察院开展"党员示范岗"创建活动

时间:2012-10-08 16:11:00作者:曹水平新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网江西10月8日电(通讯员 曹水平) 为了深入开展创先争优活动,喜迎党的十八大胜利召开,近日,瑞昌市检察院机关党总支部组织在职党员开展“党员示范岗”活动。全院48名在职党员参加了“党员示范岗”创建活动,并正式挂牌上岗。  

  该院机关党总支部为在职党员干警统一制作了“党员示范岗”的桌牌。桌牌把每位党员身份写上,还要求每位党员并结合岗位职责作出公开承诺,将承诺也写在桌牌上,使党员干警主动接受群众监督,认真履行承诺,切实兑现承诺,让参加“党员示范岗”创建活动的每位党员干警在此次活动中成为创先争优的一面旗帜。

  据悉,该院机关党总支部开展“党员示范岗”的创建活动的目的是通过这种形式,在全体党员中营造比、学、赶、超、帮的创先争优氛围,让党员在工作中起模范带头作用,同时激励全院干警为该院各项检察业务工作的科学发展做出新贡献。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:河北怀来乡镇检察室10个月化解矛盾60余次
下一篇文章:江西宁都县检察院多举措积极服务经济社会发展大局