走近北京80后女检察官门美子

时间:2012-10-10 09:58:00作者:闫昭新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  门美子回答记者提问。闫昭 摄

  正义网北京10月10日电(见习记者 闫昭)80后检察官门美子是活跃在北京市公诉战线上的一名优秀检察官,10月9日,众多京城媒体记者走进北京市石景山区检察院,近距离采访了门美子这个代表着首都年青一代公诉人形象的优秀检察官。 

  门美子其人

  门美子是北京市石景山区检察院公诉二处副处长,主诉检察官。自2006年7月参加工作以来,在不到六年的时间里,她迅速成长为一名优秀的公诉人。由于工作业绩突出,门美子先后被评为北京市优秀青年知识分子、全国政法系统优秀共产党员,2012年被授予北京市三八红旗奖章、首都劳动奖章和北京市五四青年奖章。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:武汉江夏检方建议促公安机关健全协警机制
下一篇文章:江西崇仁县院检察官联村入户零距离服务群众