内蒙古根河市检察院从优待警为干警落实职级待遇问题

时间:2012-10-17 13:17:00作者:田雪岩新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网内蒙古10月17日电(通讯员 田雪岩) 内蒙古根河市人民检察院党组一直坚持贯彻从优待警的原则,坚持每年定期安排全体干警做健康检查,为干警购买意外伤害保险,节日慰问退休的老干警。

  根河市检察院党组还非常重视解决干警的职级待遇问题,经过与根河市委组织部、政法委的多次协调沟通,根河市委组织部部长郭平亲自带领工作组到该院调研,进过群众推荐、民主测评、个别谈话、组织考核等多个环节。近日,为十名干警落实正副职级待遇问题,这些干警有在检察岗位兢兢业业工作多年的老同志,还有正在环节干部岗位上意气风发工作的业务骨干,此举极大的调动该院干警工作的积极性。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:安徽泾县检察院加强办案工作区规范化建设
下一篇文章:山东郯城检察院节能降耗成新风9个月节支17万元