山东平度检察院被评为全省计财工作先进集体

时间:2012-10-29 16:06:00作者:张艺馨 姜伟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网山东10月29日电(通讯员 张艺馨 姜伟) 近日,在山东省检察机关第六次计划财务装备工作会议上,青岛市平度市检察院荣获省检察计财工作先进集体荣誉称号;该院办公室主任周志坚被评为全国检察机关先进个人。

  会上,该院检察长张钦利做了题为《创新举措 真抓实干 努力提升检务保障整体水平》的交流发言。今年以来,平度市院在省院、青岛市院和平度市委的正确领导下,自觉把检务保障工作纳入检察工作总体格局中去谋划、去开展,以经费保障为核心,以基础设施建设为基础,以科技装备建设为重点,以后勤保障服务为载体,立足实际、求真务实、开拓进取,不断推动检务保障各项工作上水平、上台阶,有力保障了检察工作的深入健康发展。

  截至目前,该院共有30余项典型经验被高检院、省院、青岛市院、法制日报、检察日报等上级机关和媒体转发推广;被平度市委市政府评为纪检监察工作先进单位、创先争优先进基层党组织;公诉科被评为全省政法系统先进基层单位;7名干警荣获青岛市院“十佳”公诉人、“十佳”办案人等荣誉称号,获评人数居青岛各基层院前列。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:武汉青山区检察院以人为本激发干警潜能
下一篇文章:江西泰和检察院开展"争创无职务犯罪单位"共建活动