安徽宁国市检察院成功改造升级驻所分支网络系统

时间:2012-11-06 14:15:00作者:张洪明 杨春水新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽11月5日电(通讯员 张洪明 杨春水)宁国市检察院于2007年将检察专网延伸到驻所检察室,驻所检察室通过检察专网部分实现了网上办公、办案。2011年,安徽省检察院又拟定改造升级驻所分支网络系统计划,并作出统一部署。近日,在各级领导的关心支持下,宁国市检察院技术部门积极会同合肥极光公司、宁国电信公司等单位,经过连日紧张有序的安装调试,终于成功完成对驻所分支网络系统的改造升级。经测试,其中的远程提审系统图像、声音清晰流畅,语音电话全省互通,省内外专网网站访问高效,各项检测数据均显正常。

  此次成功改造升级,进一步提升了宁国市检察院监所检察的信息化建设应用水平,是宁国市检察院驻所检察室2011年被评为“全国检察机关派驻监管场所示范检察室”以来向更高目标迈进中的又一次跨越。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:喜迎十八大:青藏铁路的检察卫士
下一篇文章:江西南城县检察长深入国企开展职务犯罪预防调研