吉林省政协等领导对东辽县检察文化建设进行调研

时间:2012-11-14 16:29:00作者:纪连生 时玉环新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  李申学、张金锁等领导巡视检察文化大厅。

  李申学、张金锁等领导对检察文化作品给予充分肯定。

  李申学、张金锁等领导对该院近年来所取得的殊荣大加赞赏。

  正义网吉林11月14日电(通讯员 纪连生 时玉环)11月13日,吉林省政协副主席李申学、省检察院原检察长张金锁、省政法委副书记姜德志一行在辽源市检察院检察长赵彦峰、东辽县委书记姜礼权等领导的陪同下来到东辽县人民检察院,对该院的检察文化建设进行了专题调研。

  李申学一行对该院的院区文化进行了巡视和调研,在巡视过程中,听取了市检察院赵彦峰检察长对东辽检察院用检察文化建设引领队伍,促进检察事业的科学发展的汇报,也听取了东辽县委书记姜礼权的“县检察院有一位清正廉洁、重视文化建设的好班长,好班长带出来了团结奋进的好班子,好班子带出一支过硬的好队伍。为东辽县的经济社会发展做出了贡献”的汇报。

  李申学、张金锁等领导对该院检察文化建设所取得的成绩给予了高度评价,他们认为,检察文化建设促进了检察事业的科学发展,也为地方的经济建设社会发展做出了贡献,这里的检察官不但能武又很善文,值得各地学习和推广。

[责任编辑:杨柳] 上一篇文章:天津市宝坻区检察院探索法治方式新路径
下一篇文章:山东济阳县检察院"检医协作"机制保障犯罪嫌疑人安全