江西赣州章贡区检察院召开前10个月工作促进会

时间:2012-11-20 13:26:00作者:肖活生新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西11月20电(通讯员 肖活生)11月16日,江西省赣州市章贡区检察院召开前10个月工作促进会,党组书记、检察长杜世助主持会议,全院干警参加,对全院各项工作进行调度,对做好今年后一个多月的工作提出了具体措施。

  会上,各部门负责人对照省院目标管理考核方案和市院健康发展要求,详细汇报了前10个月的工作,总结了亮点和特色,分析了目前所处位置、存在问题和不足,提出了下一步工作措施,并对谋划好明年工作提出了思路,分管领导进行了点评。

  最后,杜世助检察长对全院工作进行了总结分析,1至10月份全院干警齐心协力,各项工作发展比较均衡,整体推进效果较好,但离健康发展的要求还有差距。对下一步工作,杜世助检察长要求各部门要认真对照上级院考核方案进行查缺补漏,对于短板工作要采取切实可行的措施迎头赶上,加强树典型创品牌工作,实现全年创先争优工作目标。同时,要把学习贯彻十八大精神作为当前的首要政治任务,要以十八大精神指导检察工作,要求全体干警将大会的精神结合到自身检察工作实践当中,推动检察工作科学健康发展。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:南京鼓楼检方构建预防职务犯罪"人民防线"
下一篇文章:山东沂水检察院邀请人民监督员现场观摩评议庭审