安徽宁国市检察院监所检察科喜获"集体二等功"

时间:2012-11-21 13:44:00作者:朱童萍 吴彦新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽11月20日电(通讯员 朱童萍 吴彦)日前,在安徽省人民检察院大礼堂召开的全省检察机关表彰大会上,宁国市检察院监所检察科喜获“集体二等功”荣誉称号。安徽省检察院崔伟检察长要求受表彰的单位和个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉。

  近年来,宁国市人民检察院监所检察科紧紧围绕“强化法律监督,维护公平正义”的工作主题,认真履行监所工作职责,不断创新监所检察工作模式,在全省率先采取检察信箱进监室、在押人员约见检察官、检察长每月驻所一日、远程视频会见等多种有效措施,实行人性化管理,切实维护在押人员合法权益,注重监所检察效果,取得了骄人成绩。2007年以来宁国市检察院驻所检察室连续两次被评为“全国一级规范化检察室”,2008年被省委政法委授予“开展检查纠正监外执行罪犯脱管漏管专项行动先进集体”,2011年被高检院授予“全国检察机关派驻监管场所示范检察室”,2012年安徽省检察院决定为宁国市人民检察院监所检察科记集体二等功一次。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:南京鼓楼检方构建预防职务犯罪"人民防线"
下一篇文章:安徽凤阳县检察院召开推进会强化新闻管理工作