安徽五河县检察院获评“全省先进基层检察院”

时间:2012-11-21 19:54:00作者:张培培新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽11月21日电(通讯员 张培培)近日,安徽省第四届“全省先进基层检察院”名单出炉,五河县检察院榜上有名,这也是该院连续两届被授予“全省先进基层检察院”光荣称号。

  近年来,五河县检察院在蚌埠市院和五河县委的正确领导下,始终坚持“争先进位,争创一流”的工作目标,认真落实高检院《2009-2012年基层人民检察院建设规划》,在认真贯彻科学发展观过程中,坚持“四抓、四强”,从严治检,建立了一支高素质的检察队伍,有力地推动了各项检察工作的全面开展,初步实现了“队伍高素质,业务创一流”的目标。

  据悉,近年来该院检察工作成效显著,连续二届被安徽省检察院授予“先进基层检察院”,连续十年被蚌埠市检察院评为先进检察院,还荣获蚌埠市第十二届、十三届文明单位称号。2011年被安徽省委组织部、安徽省检察院评为“2007-2010年度全省检察机关先进集体”。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:南京鼓楼检方构建预防职务犯罪"人民防线"
下一篇文章:充分履行检察服务职能扎实服务小微企业