江西分宜检察院再掀“十八大”学习热潮

时间:2012-11-23 16:57:00作者:李江雪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西11月23日电(通讯员 李江雪)为切实有效地将“十八大”精神融会贯通至检察工作当中,推动检察工作取得长足进步,在全院干警收听收看“十八大”报告、召开党组扩大会专题学习“十八大”报告取得良好成效的基础上,江西分宜县检察院将11月定为“十八大”精神学习月,并将11月22日、23日定为“十八大”集中学习日,再次掀起了全院学习“十八大”的热潮。

  据悉,该院将准确把握“十八大”精神实质作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。在“十八大”集中学习日的第一天上午,该院组织全体干警在各自办公室自学“十八大”报告,并撰写心得体会,当日下午由党组书记、代检察长刘水华亲自为全院干警解读“十八大”精神实质,取得良好成效,“十八大”精神再一次深入检察干警的脑海之中。

  11月23日,该院党组中心组召开座谈会全天学习“十八大”精神,院领导及各部门负责人参加会议。座谈会上,各部门负责人畅谈在工作中如何有效地贯彻落实“十八大”精神,并总结汇报本部门自学“十八大”精神的开展情况,同时就如何用“十八大”精神指导检察工作展开讨论,并提出本部门2013年的工作打算。座谈会上气氛热烈,党组书记、代检察长刘水华就每位部门负责人的发言进行了点评,激励该院中层领导干部拿出饱满的热情、昂扬的斗志深刻领会“十八大”精神实质,发散思维、开拓创新、为分宜检察工作的长足发展做出贡献。

[责任编辑:李邵鹏] 上一篇文章:四川宜宾检察院发放首例证人出庭经济补助
下一篇文章:安徽滁州南谯检察院村民座谈倾听群众心声