江西浮梁县检察院召开学习贯彻十八大动员大会

时间:2012-12-03 09:45:00作者:毕安盛 汪进新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西12月3日电(通讯员毕安盛 汪进)11月30日,江西浮梁县检察院院召开学习贯彻党的十八大动员大会,传达学习党的十八大精神,贯彻落实上级院和县委关于贯彻落实十八大精神的部署和要求,对该院深入学习贯彻党的十八大精神进行了动员部署。

  会上,该院党组成员、副检察长程玉柱传达了县委八届六次全体(扩大)会议精神;党组成员、副检察长宁飞宣读了关于学习宣传十八大精神工作方案。

  该院党组书记、检察长朱璀琳作了重要讲话。她指出,必须把认真学习十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,联系实际工作,找准贯彻落实十八大精神的着力点和切入点,切实将保障人权与惩罚犯罪相结合,执法办案做到人性化、实现信息化,努力适应人民群众对检察机关执法办案的新要求、新期待,力争保持“全省先进基层检察院”称号。她强调,该院干警必须全面履行职责职能,自觉将各项检察工作置于全县经济社会发展大局中来谋划和推进,充分发挥打击、预防、监督、教育、保护等职能,严格规范权力行使,正确行使手中权力,自觉接受社会各界监督。

  据介绍,下一步,该院将采取领导班子带头学、支部组织集中学、专家授课辅导学、专题解读深入学、互动讨论交流学等多种形式,运用网站课堂、干警论坛、信息专刊等各类载体,迅速掀起学习贯彻十八大精神的热潮,切实弄懂弄通十八大报告中提出的新思想、新观点、新论断,为建设建设富裕文明生态和谐幸福浮梁提供良好的法治环境。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:山东庆云检察院召开党组中心会议
下一篇文章:云南省罗平县检察院4年刑事和解127案无一上访