江西宁都检察院组织干警学习罗阳先进事迹

时间:2012-12-03 13:22:00作者:柯林生新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西12月3日电(通讯员 柯林生)为了进一步加强政法干警核心价值观教育,牢固树立“立检为公、执法为民”工作理念。日前,江西省宁都县检察院组织全院干警通过网络、报纸等形式学习罗阳同志先进事迹。 

  据了解,罗阳是歼-15舰载机研制现场总指挥、中航工业沈阳飞机工业(集团)有限公司董事长、总经理。他投身祖国航空事业30年来,秉持航空报国的志向,坚持敬业诚信、创新超越的理念,兢兢业业,攻坚克难,长年超负荷工作,带领工程技术人员完成了多个重点型号研制,直至生命的最后一刻,为我国航空事业发展作出了突出贡献。

  通过学习,全院干警被罗阳同志的优秀品质和可贵精神所感动,大家受到了一次心灵洗礼和强烈的心灵震撼。纷纷表示,要认真学习罗阳同志始终保持共产党人的政治本色,忠诚党的事业,始终淡泊名利、克己奉公,始终勤勤恳恳、兢兢业业的精神,学习他崇高的价值追求和高尚的精神境界。要将学习罗阳同志的活动与学习贯彻党的十八大精神结合起来,与开展政法干警主题教育活动结合起来,与做好各项检察工作结合来。要认真履行检察职能,为推动宁都经济社会发展贡献自己的力量。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:山东庆云检察院召开党组中心会议
下一篇文章:四川邻水检察院控申检察官深入乡镇开展巡回接访工作