上海松江检察院邀请专家作十八大精神专题辅导报告

时间:2012-12-03 16:08:00作者:张爱玉 施雨新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  松江区检察院邀请浦东干部学院刘靖北教授作十八大精神专题辅导报告。张茹梅 摄

  正义网上海12月3日电(通讯员 张爱玉 施雨)为深入学习贯彻党的十八大精神,11月30日,上海市松江区检察院邀请浦东干部学院科研部主任、中国特色社会主义研究院执行院长刘靖北教授来院作党的十八大报告专题解读。该院全体干警、职工、文员听取了报告会。

  报告会上,刘靖北教授以“坚持和发展中国特色社会主义”为主线,从党的十八大的重大意义、十八大主题、科学发展观的历史定位、中国特色社会主义的科学内涵、“五位一体”建设的总体部署、全面提高党的建设科学化水平等六个方面,全面解读了党的十八大报告,使与会干警对十八大精神有了更加直观和生动的认识。

  松江区院检察长徐金贵要求该院干警,要通过深入学习研读,准确把握党的十八大报告对检察工作提出的新要求,以更加奋发有为的精神状态,全面扎实做好当前和今后一个时期的检察工作,为松江区经济社会的科学发展作出应有的贡献。

  

[责任编辑:李邵鹏] 上一篇文章:陕西勉县检察院举行全县各镇检察联络室启动仪式
下一篇文章:湖南岳麓:检察建议促高校管理整改