江西修水县检察院向干警家属发廉政倡议书

时间:2012-12-04 12:41:00作者:高英新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西12月4日电(通讯员 高英)近日,江西省修水县检察院制作了《树清廉新风,创幸福家庭倡议书》,发送到每个干警家庭,这是该院构建家庭助廉制度的又一项新举措。

  在倡议书中,该院以案释法,深入剖析职务犯罪的巨大危害,希望广大干警家属积极行动起来,共筑预防职务犯罪的家庭防线。家属们纷纷表示支持该院的廉政倡议,在努力当好“贤内助”的同时,当好“廉内助”,让家庭真正成为每位干警幸福的港湾。

  据悉,该院还将于年底召开“家庭助廉”座谈会,组织全院干警及其家属总结助廉心得,介绍个人在家庭助廉工作中的好经验、好做法,积极构筑拒腐防变的家庭防线。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:重庆市城口区检察官为留守儿童送温暖
下一篇文章:甘肃镇原:"12·4"法制宣传日受理举报控申案9件