湖北房县检察院副检察长上街头参与“12·4”宣传活动

时间:2012-12-04 14:07:00作者:许光亭 向绍俊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

房县检察院副检察长许光亭现场接受群众咨询。

 房县县委常委、宣传部长徐锦凤亲临活动现场。

  正义网湖北12月4日电(通讯员许光亭 向绍俊)12月4日上午,湖北省房县检察院在县城南大街开展“12.4”法制宣传日活动。通过悬挂横幅,摆放宣传展板,发放宣传资料,接受群众咨询等方式进一步深化了检务公开,收到了良好的宣传效果。

  为切实开展好此次法制宣传活动,房县检察院院精心组织实施,由控申部门牵头,联合院反贪、反渎、公诉、民行、法警队、预防、调研、办公室等部门10名干警组成法制宣传小组。紧紧围绕“弘扬宪法精神,服务科学发展”的宣传活动主题,向群众广泛宣传了检察机关的性质、受案范围、立案标准及相关法律知识,现场解答了群众提出的法律问题。活动当天房县检察院共发放宣传资料1000余份,接受群众法律咨询20余人次,解答各类法律疑难问题10余个。

[责任编辑:杨斯] 上一篇文章:重庆市城口区检察官为留守儿童送温暖
下一篇文章:湖北仙桃:积极参加“12.4”全国法制宣传日活动