黑龙江省讷河市检察院全体干警到社区清雪除冰获群众肯定

时间:2012-11-15 16:21:00作者:张立坤 张琳琳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网黑龙江11月15日电(通讯员 张立坤 张琳琳)11月15日上午,黑龙江讷河市检察院全体干警来到该市兴业社区路段进行清雪除冰劳动,获得群众肯定。

  近日,讷河市普降大雪,路上厚厚的积雪给出行的车辆和行人带来不便。兴业社区是主干道,来往人员、车辆多,给劳动带来很多不便;路面冰层厚,给清雪除冰工作带来很多困难。不过,困难并未打消干警们的干劲,他们积极劳动,出色地完成了任务,很快,覆盖厚冰层的路面露出了本来面貌。周边一些居民看到检察官们这样尽心为民服务,对检察官们表示肯定。

[责任编辑:全森] 上一篇文章:江西南康市检察院首次对不起诉未成年人实施训诫
下一篇文章:甘肃秦州检察院为教育系统做预防职务犯罪培训讲座