山东鄄城县检察工作受到政协委员好评

时间:2012-12-06 09:01:00作者:贾富彬 刘宏寰 王森珂新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网山东12月6日电(记者贾富彬 通讯员刘宏寰 王森珂)12月5日,山东省鄄城县部分政协委员应邀到县检察院视察指导工作,对县检察院今年以来的各项工作给予充分肯定。 

  在听取该县检察院检察长赵东的工作汇报后,县政协主席李长山指出,今年以来,县检察院知难而进,勇创一流,工作取得突出成绩,这主要得益于有一个好班子,有一支好队伍,有一套严格的执法程序,有扎实的工作作风,有良好的社会形象。下一步,县检察院要立足优势,抓住重点,在派驻检察室建设、重点业务工作、警示教育、检察宣传、投入机制等方面搞好突破。他还要求各位政协委员要不断熟悉检察工作,宣传检察工作,全力支持检察工作,真正为检察工作建真言、献实策、支实招、办实事。 

  随后,视察组来到该院派驻富春检察室,视察检察室工作开展情况。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:山东梁山:自主研发的"另案处理"信息比对系统成功运行
下一篇文章:山东德州德城检方组织新提拔干部学习十八大精神