山东阳谷检察院召开2012年实地考核民主测评会

时间:2012-12-28 13:58:00作者:刘庆伟 胡美玲新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  

  检察院召开实地考核民主测评会。

  

  检察干警现场进行民主评议。

  正义网山东12月28日电(通讯员刘庆伟 胡美玲)为进一步促进基层检察院建设科学发展,近日,根据《2012年度聊城市检察工作科学发展绩效考核办法》的规定和考核方案的安排,聊城市检察院党组成员、副检察长邢文革,党组成员、政治处主任马兰亭一行九人莅临阳谷县人民检察院,对该院领导班子建设、党风廉政建设及主要业务工作进行年度实地考核。  

  此次实地考核是基层检察院年度工作考核的重要组成部分,主要通过民主测评、个别谈话和查阅相关资料等形式进行,重点考核领导班子和班子成员思想、工作、作风、廉洁自律、队伍建设和党风廉政建设情况,以及主要业务部门工作完成情况。实地考核民主测评会上,市检察院副检察长邢文革做了动员讲话,对实地考核的重要意义、内容、方法、步骤进行了说明,并对此次实地考核提出明确要求。 

  通过实地考核,提高了绩效考核的客观性和科学性,进一步强化了该院干警民主意识,营造了干事创业的工作氛围,发挥了绩效考核的激励导向作用,有效推动检察事业健康发展。

[责任编辑:刘帆] 上一篇文章:内蒙古通辽市两级检察机关开通"12309"举报热线
下一篇文章:湖南张家界市委书记调研检察工作