山东无棣县检察院开展优秀廉政短片集中展播活动

时间:2013-01-16 16:44:00作者:信德建新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网山东1月16日电(通讯员 信德建)为认真贯彻落实党的十八大精神,深入推进廉政文化建设,近日,山东省无棣县检察院联合县纪委在全县开展了“倡廉洁、树清风”优秀廉政公益广告集中展播活动。

  此次优秀廉政公益广告集中展播活动自2013年1月开始至4月30日结束。通过在县电视台、县广播电台、各乡镇文化广场、购物广场、文化广场等户外大型电视屏幕以及县政府门户网站循环播放“全国廉政公益广告”和“全国检察机关优秀廉政公益短片”,以广大群众喜闻乐见的方式传播廉政文化建设内容,倡导廉洁从政的文化氛围。此次展播活动中播放的短片,主题鲜明,创意新颖,形式多样,以新的载体形式,促使更多干部群众接受廉政文化熏陶,大力营造崇尚清正廉洁、遵纪守法的社会风尚。

  通过开展“倡廉洁、树清风”优秀廉政公益广告集中展播活动,将有效推动无棣县廉政文化建设,营造“风清、气正、廉洁、文明”的政务环境,加快无棣县富裕文明美丽幸福县城的建设步伐。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:安徽六安金安区检察院对转正干警开展任前谈话
下一篇文章:福建沙县检察院检察技术信息化工作获全市第一