安徽定远县检察长深入乡镇开展帮扶慰问活动

时间:2013-01-29 10:38:00作者:李勇 王彬新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽1月29日电(通讯员 李勇 王彬)近日,根据安徽定远县委、县政府工作部署,定远县检察院检察长王志明、副检察长陈宗峰先后深入定城、严桥、藕塘等地看望慰问选派干部和革命老区群众,并向当地赠送了电脑等物品。

  王志明检察长一行马不停蹄分别赶往定城镇东顾村、严桥乡兴南村,看望慰问在当地挂职的滁州市检察院选派干部管文亮同志和滁州市法院选派干部张梓燕同志,并向当地村委会赠送了12台电脑和现金。在和选派干部们交流座谈的过程中,王志明检察长叮嘱他们一定要照顾好自己的饮食起居,保持良好的身体状态,以更好的精神面貌投入到选派工作中去,并表示定远县检察院会成为他们坚强的后盾,给予他们工作和生活上必要的支持。在定远的革命老区藕塘开展帮扶慰问,给老区群众带去了20台电脑以支持当地的社村工作。王志明检察长和镇村干部们亲切交谈并合影留念,同时转达了全院干警对老区父老乡亲的慰问之情。他希望大家多多关注、支持和监督定远检察工作,多提宝贵意见,在检察机关与群众之间建立起沟通的桥梁和纽带。

  最后,镇村干部表达了对检察机关无私帮扶的感激之情,纷纷赞扬定远县检察院注重体察民情、了解民意、保障民生的工作态度,有力地提升了检察机关的社会形象。

[责任编辑:韩旭光] 上一篇文章:福建沙县检察院开展预防职务犯罪举措多
下一篇文章:江西赣州章贡区检察院加强未成年人犯罪预防工作