陕西镇坪县检察院工作报告获高票通过

时间:2013-02-22 17:07:00作者:贾桂琒新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

罗检做人大会工作报告。

  正义网陕西2月22日电(通讯员贾桂琒) 2月20日上午,在镇坪县第十六届人民代表大会第二次会议上,镇坪县人民检察院检察长罗善斌所作的《镇坪县人民检察院工作报告》以98%的通过率高票通过表决。

  2012年,镇坪县人民检察院在镇坪县委和安康市人民检察院的领导下,在镇坪县人大及其常委会的依法监督下,坚持以科学发展观为指导,深入贯彻落实镇坪县第十六次党代会、全县政法维稳工作会议和全市检察长工作会议精神,围绕全县工作大局,以执法办案为中心,以开展政法干警核心价值观活动为保障,依法履行检察职能,推动各项工作取得新进展,为促进镇坪县经济社会又好又快发展提供了有力司法保障。

  据悉,该院2012年人民群众满意度位居全省检察系统第二,全市第一。先后被陕西省爱卫会命名为“2012年省级卫生先进单位”;市委政法委表彰命名“人民群众满意的政法单位”;安康市人民检察院表彰命名为“人民满意检察院”和“先进检察院”;县委、县政府授予“普法依法治理工作先进单位”和“双创工作先进单位”;镇坪县社会治安综合治理委员会授予“综治暨平安建设先进单位”,3名干警受到县级以上表彰奖励。

  

[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:海南检察二分院:三项机制促年轻干警成长
下一篇文章:山东滕州:集中查摆"庸懒散奢疏"5个方面30种行为